Profile
心と身体は食べたものでつくられています。
みなさまの暮らしがより健やかに、笑顔に溢れることを願って、
心と身体が喜ぶお料理をご提供できるように励んでいます。
心と身体は食べたものでつくられています。
みなさまの暮らしがより健やかに、笑顔に溢れることを願って、
心と身体が喜ぶお料理をご提供できるように励んでいます。
株式会社 自由ヶ丘クッキングスタジオ 代表
鈴木 あゆみ
Ayumi Suzuki
名古屋文理大学非常勤講師
愛知県出身。
好物:心を癒してくれるモノ・コト・ヒト すべて
好きな食べ物 :豆製品、お豆腐、納豆、小豆大好き。
趣味:料理探求 ジョギング 散歩
好きな言葉:日々是好日
お仕事、プライベートともにご一緒させていただいている方々との出会いに感謝し、
その日一日を大切にしたいと心がけております。
仕事のモットーは「ひとつひとつの仕事を丁寧に重ねていく」。
自由ヶ丘クッキングスタジオにお越しいただいた方が、
また来たいな、と思っていただける仕事ができたら嬉しいです。
株式会社 自由ヶ丘クッキングスタジオ 代表
鈴木 あゆみ
Ayumi Suzuki
名古屋文理大学非常勤講師 / 栄養士 / 中医薬膳指導員
愛知県出身。愛知教育大学卒業。
好物:心を癒してくれるモノ・コト・ヒト すべて
好きな食べ物:豆製品、お豆腐、納豆、小豆大好き。
趣味:料理探求 ジョギング 散歩
好きな言葉:日々是好日
お仕事、プライベートともにご一緒させていただいている方々との出会いに感謝し、その日一日を大切にしたいと心がけております。
仕事のモットーは「ひとつひとつの仕事を丁寧に重ねていく」。自由ヶ丘クッキングスタジオにお越しいただいた方が、
また来たいな、と思っていただける仕事ができたら嬉しいです。
スタッフ
フードコーディネーター / フードスペシャリスト
高橋 舞華
Maika Takahashi
名古屋文理大学フードビジネス科卒業
趣味:食べること、旅行、ダイビング
今までの伝統や歴史を大切にしつつ、
これから進化していく食べ物を追求して
いきます。
「美味しそう、食べたい」と思ってもら
え、食べて笑顔になれる料理を作って
いきたいです。
フードコーディネーター / 調理師
櫛野 靖子
Yoshiko Kushino
フードコーディネーター / 管理栄養士
村橋 紅
Beni Murahashi
金城学院大学栄養科卒業
大学卒業後、食品メーカー開発部を経て、
フードコーディネートの世界へ。
病院食レシピ作成、栄養計算、料理教室、
食事栄養指導、スチームコンベクション調理などを得意としています。
長女、次女、末っ子長男の3児の母。
フードコーディネーター/ フードスペシャリスト
高橋 舞華
Maika Takahashi
名古屋文理大学フードビジネス科卒業
趣味:食べること、旅行、ダイビング
今までの伝統や歴史を大切にしつつ、
これから進化していく食べ物を追求していきます。
「美味しそう、食べたい」と思ってもらえ、食べて笑顔になれる料理を作っていきたいです。
フードコーディネーター / 調理師
櫛野 靖子
Yoshiko Kushino
フードコーディネーター / 管理栄養士
村橋 紅
Beni Murahashi
金城学院大学栄養科卒業
大学卒業後、食品メーカー開発部を経て、
フードコーディネートの世界へ。
病院食レシピ作成、栄養計算、料理教室、食事栄養指導、
スチームコンベクション調理などを得意としています。
長女、次女、末っ子長男の3児の母。